Speisekarte Soulkitchen

Traditionelle Küche neu interpretiert

Restaurant Soulkitchen

Aus regionalen Produkten zaubern wir nationale und internationale Leckereien zu fairen Preisen. Werfen Sie einen Blick auf die Karte, wir sind sicher, Sie finden was Feines!


Soulkitchen Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet
auf Thunfisch - Limonen creme
dazu warmes Knoblauch-Ciabatta

  



11,90

Beef Tartare "oldschool"
mit Toast und Butter
als Vorspeise 120g
als Hauptgang 170g 

 



13,50
19,50

Lachstartare auf Kräuterciabatta
Rucola - Friseésalat

 


8,20

Italienischer Rohschinkenteller
mit Oliven, Kapern, getr. Tomaten, Paremesan,
Pesto und knuspriges Ciabatta

  • für eine Person
  • für zwei Personen
 




8,90
17,90

Frühlingsrollen
hausgemacht, auf asiatischem Krautsalat und Chilidip

 


6,30

Räucherlachsroulade
mit frischen Kräutern und Topfen gefüllt
auf Pumpernickel und Friseésalat

 



6,90

Pilzrisotto
mit Tomaten und Rucola

 


7,80


Soulkitchen Suppen

Knoblauchschaumsuppe
mit Garnelenspieß

  


5,90

Thai Suppe
mit Gemüse und Hühnerfleisch

 


5,80

Sauerrahm - Jungzwiebelschaumsuppe
mit Brotchip

 


5,20

Klare Rindersuppe
mit Frittaten

 


4,90


Soulkitchen Salate

Kleines Grünzeug
bunt gemischt

  


3,90

Bunte Blattsalate mit gebackener Hühnerbrust
und Preiselbeeren

 


7,50

Gamba Salat
bunte Blattsalate mit Balsamico-Dressing,
dazu 4 gebratene Gambas 

 


15,20

Caesar's Salat
knackige Blattsalate mit Caesar's Dressing,
dazu gebratene Hühnerbruststreifen und Parmesan 

 


11,90

Farmer Salat
knackige Blattsalate mit Gorgonzola Dressing
Pilze, Kartoffeln und Speck

 


11,90


Soulkitchen Pasta

Penne Curry
mit Hühnerbruststreifen und Gemüse

  


12,90

Soulkitchen Thai Nudeln (scharf)
mit knackigem Asia-Gemüse gebraten, in Soja-Chili-Sauce

  • vegetarisch
  • mit gebratenen Hühnerbruststreifen
  • mit Gambas (4 Stück)
  • mit Chicken-Tempura
 

 


10,20
12,50
15,80
13,80

Frische Tagliatelle
mit Pilze, Babyspinat und Schafkäse

 


10,80

Schlutzkrapfen
mit Spinat und Ricotta gefüllt, brauner Butter und Parmesan

  • als Hauptgericht
  • als Vorspeise
 

 


11,80
7,20


Soulkitchen Fischgerichte

Saiblingsfilet
auf Spinatrisotto mit Wurzelgemüse
und Weissweinschaum 

  



17,20

Frisches Lachssteak unter der Kräuterkruste
auf Blattsalat mit Limonendressing

 


13,80


Soulkitchen Hauptspeisen

Biomaishendlbrust im Parmaschinkenmantel
gefüllt mit Spinat und Schafskäse
auf Gemüserahmlinguini

  



14,80

Marinierte Barbarie-Entenbrust
auf asiatischem Gemüse mit Basmatireis

 


16,90

Rinderrückensteak (220g) auf Pilzsauce
auf sautiertem Babyspinat
und Rosmarienkartoffeln

 


21,50

Rosa gebratenes Rinderfilet (230g)
auf Calvados Sauce mit frischem Gemüse
und Kartoffel Soufflé

 



26,50

Soulkitchen Grillteller (Huhn, Rind, Schwein)
mit Grillgemüse und potatoe wedges

 


15,90

Cheeseburger Mountain Style
aus 100% heimischen Rindfleisch
mit kartoffelspalten und Dip

 



12,90


Soulkitchen Desserts

Kokos Crème brûlée
mit Mangoeis

  


6,20

Hausgemachtes Schokoladen-Soufflé
mit Kirscheis

 


7,20

Panna Cotta von der weißen Schokolade
mit frischen Erdbeeren

 


5,80

Soulkitchen Crêpes (2 Stück)
mit Nougatcreme und Bananen gefüllt,
dazu Vanilleeis 

 



6,90